銀座ライオン
今日は東京出張。
帰りは羽田で出発までの間、社長にビールを飲ませてもらう。
社長は「若いもんはたくさん食べてなんぼや」
な人なのでとにかく頼む。
うれしい、が、くるしい。
今日は二人きりでご馳走になったけど、くうのは7割おいら。
注文いいかな?
●オータムサラダ 秋の味覚が盛り沢山なサラダです
●プロシュートと木の子のオータムピザ エリンギ・しめじ・えのきの秋の運動会
●鴨の生ハムカルパッチョ仕立て ありそうでなかったこの逸品。柚子コショーでさらに美味しい鴨。
●おつまみカキフライ さくさくジューシー!
●ビヤホールの“チキン唐揚げ” やっぱりビールにはコレ!ビヤホール伝統の味を今に伝えます
●韓国屋台の味“チヂミ” 韓流ブームはまだまだ続きます
一皿でも結構な量。
普通に白ご飯があれば唐揚だけでも十分晩飯になる。
もうすこしでおつまみ角切りステーキもオーダーが通るとこだった。
通ったらオータムフェアメニュー、コンプです。
保安検査の時間を見たらのこり時間は30分。
これちょっとした大食い大会。
最後に唐揚を持ってきてくれたおねえさんに小声で
「頑張ってください」といわれてるおいら。。
よーし!おら、がんばる。
唐揚のバスケットに少しポテトチップを残してなんとか完食。
うはー。ごちそうさまでした!
なんかまだ喉が渇いてる。
明日はGだ。